Отпугиватель летучих мышей — в общих чертах

Что делать если у вас на чердаке завелись «вампиры»? И пьют ли летучие мышки кровь?


Летучие мыши не питаются кровью людейНе смотря на шокирующий иногда внешний вид, они не нападают на людей и не съедают с любовью выращиваемый урожай, как птицы, крысы и мыши, однако в качестве соседей также могут приносить дискомфорт и расстройство, ведь их писк и ночной образ жизни может значительно ухудшить нашу жизнь.

Кроме того, хоть летучие мыши и питаются насекомыми, ящерицами или лягушками, известны случаи, когда они кусали людей (от испуга или из самообороны), и в этом кроется основная опасность для человека, ведь летучие мыши являются переносчиком смертельной инфекции – бешенства. Не получив вовремя медицинскую помощь, человек, которого укусила летучая мышь, может умереть. Чтобы избавиться от такого рискованного соседства, мы предлагаем Вам воспользоваться отпугивателем летучих мышей, который работает по принципу ультразвука.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 895
Источник: https://otpugivateli.com/articles/ot-letuchih-myshey

Виды отпугивателей и их устройство

Ультрозвуковой переносной отпугивательЧтобы избавиться от колонии зверьков, поселившихся на чердаке, прибегают к самым различным способам. Но прежде, чем начинать борьбу с рукокрылыми стоит узнать, что большинство их видов относятся к вымирающим и занесены в Красную книгу.

Поэтому за их уничтожение придется заплатить штраф. Но как же поступить в такой ситуации? Можно воспользоваться более гуманными способами. Одним из них является использование ультразвуковых отпугивателей.

Эти приборы, рассчитанные на борьбу с грызунами, подходят и для летучих мышей.

Однако следует помнить, что ультразвуковые волны не проходят через деревянное препятствие. И если установить прибор внутри чердака, то он на зверьков не подействует. Поэтому место для ультразвукового отпугивателя летучих мышей следует выбирать таким образом, чтобы волны свободно проходили и тем самым заставляли зверьков покинуть насиженные места.

В торговой сети такие приборы представлены в нескольких вариантах:

  1. Стационарные;
  2. Переносные.

Первые устанавливают на стене веранды, чердака или другого помещения. При этом его излучатель должен быть направлен в сторону окна. В этом случае ультразвуковые волны будут создавать для летучей мыши густую пелену тумана в которой зверек не сможет рассмотреть насекомых. Поэтому он просто улетит в другую сторону.

Переносные отпугиватели летучих мышей имеют более компактные размеры. В качестве источника питания для них может использоваться автомобильный аккумулятор. Такое устройство необходимо располагать на высоте не менее 1,5 м над землей и тогда вашему отдыху ничто не помешает.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1583
Источник: http://moysignal.ru/okhrannye/datchiki-i-pribory/vybiraem-ehffektivnyjj-otpugivatel-letuchikh-myshejj.html

Ультразвуковые отпугиватели летучих мышей, это наилучший способ 

избавления от этих надоедливых животных.


Довольно часто летучие мыши заселяют места в непосредственной близости с человеком, тем самым доставляя массу неудобства людям. 

Они полезны, ведь они едят насекомых, но близость проживания рядом с ними бывает опасна! Во первых нельзя исключать вероятность 

укуса, в результате которого может развиться бешенство, во вторых экскременты этих животных вредны, они вызывают гистоплазмоз, в третьих 

от них постоянно исходит шум, скрежет и писк, которые так же могут стать источником раздражения вам и вашим близким. 

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 636
Источник: https://tornado-tm.ru/otpugivateli/letuchix-mishei

Критерии правильного выбора

Появление этих зверьков на чердаке загородного коттеджа часто заставляет его жильцов паниковать. Многие, согласно старинным поверьям, считают, что летучие мыши – это вампиры, пьющие кровь. На самом деле эти несколько необычного вида зверьки не опасны для человека. Они питаются насекомыми, тем самым спасая ваш урожай от большого числа вредителей. Но так как они ведут ночной образ жизни, то это способно внеси некоторый дискомфорт в существование владельцев дома. Поэтому он таких соседей стремятся избавиться всеми доступными способами.

Как выбрать надежный отпугиватель от летучих мышей

Сегодня заставить зверьков покинуть ваш дом можно очень просто. Достаточно установить на чердаке специальный отпугиватель мышей. Но для того чтобы прибор справился со своей задачей необходимо выбрать наиболее оптимальную для конкретного помещения модель.

Поэтому самым важным параметром, на который обращают внимание является дальность действия устройства. Поэтому предварительно оцените размер территории, которую необходимо защищать. И при этом учтите, что ультразвук плохо проходит черед твердые препятствия.

Стоит обратить внимание и на загруженность помещения. Если в нем находится большое количество различных предметов, то распространение ультразвука будет значительно хуже, чем на свободном пространстве.

Приобретая прибор проконсультируйтесь о его возможностях у менеджера торговой сети. Он сможет дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы и порекомендует наиболее эффективную модель.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1466
Источник: http://moysignal.ru/okhrannye/datchiki-i-pribory/vybiraem-ehffektivnyjj-otpugivatel-letuchikh-myshejj.html

Очень часто встает вопрос, как избавиться от летучих мышей?


Есть несколько способов имеющих преимущества и недостатки

1. Исключить доступ к помещению путем заделывания отверстий, через которые проникают летучие мыши. Это действенный способ,

если вам удастся наверняка устранить все щели и отверстия для проникновения. Для этого можно использовать обычную монтажную пену. 

Минусы заключаются в том, что летучие мыши до последнего будут испытывать ваше помещение на наличие возможности в него проникнуть извне. 

Так же остается вероятность того, что в «загерметизированном» пространстве могут оставаться некоторые особи, которые не найдя возможности покинуть 

жилище, погибнут и начнут разлагаться.

2. Выкурить летучих мышей, используя для этого например, пчеловодный дымарь. Минусы этого способа. Выкуривание должно продолжаться длительное время, 

примерно 3-7 дней, ведь они привязываются к выбранному месту и просто так оставлять его не станут. К тому же нет гарантии, что эта или иная популяция снова 

не заселится в том же месте.

3. Залить месть обитания летучих мышей водой. Способ действенный, но про минусы данного способа мы писать не будем, так как они очевидны.

4. Купить ультразвуковой отпугиватель летучих мышей. Минус один, нужна сеть 220в. Есть приборы на батарейках, но их нужно периодически проверять на наличие 

заряда в элементах питания.

Сравнение товаров (0)

На странице:

Сортировка:

Ястреб 200 ультразвуковой отпугиватель грызунов

Отпугиватель крыс и мышей ЯСТРЕБ 200 – инновационная модель. Принцип работы прибора основан на излучении ультразвуковых волн, настроенных на определенные частоты, которые действуют на нервную систему грызунов, крыс, мышей, летучих мышей, заставляя их покидать площадь воздействия. Под..

1 700р.

Купить

Ястреб 200 М Компактный ультразвуковой отпугиватель грызунов

Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей ЯСТРЕБ 200м инновационная модель от научно-технологического объединения ООО Десница. Принцип работы прибора основан на излучении ультразвуковых волн настроенных на определенные частоты, которые действуют на нервную систему грызунов, крыс, мышей, летучих&..

1 600р.

Купить

Ястреб 500 на батарейках ультразвуковой отпугиватель грызунов

Работает как от сети, так и от батареек!   2-4 шт 1800 руб от 5 шт 1700 руб оптом звоните Нет ничего более неприятного, чем столкнуться у себя на кухне с мышью. Еще хуже увидеть, как здоровенная жирная и наглая крыса с возмущ..

2 100р.

Купить

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2635
Источник: https://tornado-tm.ru/otpugivateli/letuchix-mishei

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 8549
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://moysignal.ru/okhrannye/datchiki-i-pribory/vybiraem-ehffektivnyjj-otpugivatel-letuchikh-myshejj.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3049 (36%)
  2. https://otpugivateli.com/articles/ot-letuchih-myshey: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2229 (26%)
  3. https://tornado-tm.ru/otpugivateli/letuchix-mishei: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3271 (38%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.